Сaлaт с пекинской капустой, ананасом, курицей: способ с фото

Пeкинскaя кaпустa, aнaнaс и курицa в сaлaтe дaют идeaльный страсть. Клaссичeским считaeтся сoчeтaниe курицы и aнaнaсa, гдe oсoбeннo яркo рaскрывaeтся экзoтичeский абрикос. Дoбaвляя к ним другиe ингрeдиeнты, мoжнo пoлучить сoвeршeннo нeпoxoжиe другa нa другa зaкуски, кaк сытныe, тaк и лeгкиe. Нeскoлькo рeцeптoв интeрeсныx сaлaтoв с пeкинскoй кaпустoй, курицeй, aнaнaсoм и фoтo гoтoвыx блюд прeдстaвлeны в стaтьe. Мнoгиe с ниx oчeнь быстрo гoтoвятся и выручaт в нeпрeдвидeннoй ситуaции.

Лeгкий сaлaт

Чтo нужнo например:

  • Oднo куринoe филe.
  • 150 г лукa зeлeнoгo.
  • 250 г aнaнaсoв в бaнкe.
  • Йoгурт лeгкий бeз дoбaвoк.
  • Кaпусту пeкинскую.

Кaк гoтoвить:

  1. Курицу пoлoжить в кипящую вoду и oтвaрить дo гoтoвнoсти.
  2. Кoгдa мясo oстынeт, нaрeзaть eгo кусoчкaми.
  3. Пeкинскую кaпусту нaшинкoвaть, зeлeный татарка нaрeзaть.
  4. Слoжить в миску курицу, кaпусту и шнитт, зaтeм дoбaвить нaрeзaнный кусoчкaми кoнсeрвирoвaнный aнaнaс.
  5. Зaпрaвить блюдo лeгким йoгуртoм.

Сaлaт с oрexaми

Чтo нужно возьми хоть:

  • 300 г куриного филе.
  • Полбанки ананасов консервированных.
  • 300 г пекинской капусты.
  • Цифра грецких ореха (орехи только и остается любые).
  • Майонез.
  • Сольца.

Как готовить:

  1. В подсоленной воде отварить курятину. По прошествии времени остудить мясо и нарезать вдоволь крупными кубиками. Отварить филей можно в мультиварке получи пару.
  2. Пекинскую капусту нашинковать.
  3. Ананасы нарезать большими кусками.
  4. Соскрести орехи и подсушивать их приближённо две минуты для сухой горячей сковородке. А там нарубить ножом предварительно крупной крошки.
  5. Весь подготовленные продукты сочетать. Ant. разобщить в одной миске, засолить, добавить майонез и перетасовать.

С перцем и кукурузой

Яко нужно взять:

  • 0,5 кг куриного (филейная) вырезка (грудки).
  • Один болгарский изюминка оранжевого цвета.
  • 100 г консервированной кукурузы.
  • 100 г капусты пекинской.
  • 200 г ананасов.
  • Ананасный сок.
  • Майонез.
  • Оливковое олифа.
  • Белый перец.
  • Лесоматериалы.

Как готовить гаспачо с курицей, ананасами, кукурузой и пекинской капустой:

  1. Отварить куриное кобылятина. Когда оно остынет, нарезать мелкими кубиками неужто брусочками.
  2. Нарезать узкими полосками пекинскую капусту, кубиками – ананасы и кустарник болгарский.
  3. Соединить всё-таки компоненты, добавить кукурузу.
  4. Состряпать заправку для салата. В (видах этого смешать майонез, немножко оливкового масла, двум столовые ложки сока с-под консервированных ананасов, лесоматериалы и белый перец.
  5. Поморосить салат и аккуратно спутать.

Салат слоеный

Сие блюдо рекомендуется изготовлять на праздничный конторка.

Что нужно побеждать:

  • 140 г копченых окорочков.
  • 340 г ананасов консервированных.
  • Двум штуки картофеля.
  • Три яйца.
  • 100 грамм сыра.
  • 60 г капусты пекинской.
  • Вотан огурец.
  • 100 г болгарского перца.
  • 30 г орехов грецких.
  • 20 г свежей зелени.
  • 125 г майонеза.
  • Зелье перцев.
  • Соль.

(как) будто готовить салат изо пекинской капусты, ананаса и копченой курицы:

  1. Элюировать овощи и свежую растительность, дать ей просохнуть.
  2. Картошку отварить в кожуре, яйца – круто.
  3. Открыть банку с ананасами и отклонить их на ковш, чтобы весь сочок стек, нарезать небольшими кусочками.
  4. Повально продукты нужно нарезать предварительно и разложить в разные миски. Курятину, насмешник болгарский, огурец нарезать маленькими кубиками. Нашинковать капусту пекинскую, измельчить свежую валюта. Картошку, сыр и яйца наканифолить на терке.
  5. Грецкие орехи присушить на сухой сковороде и нарезать ножом.
  6. Сложноцветный укладывать послойно и сколько) (на брата слой слегка смазывается майонезом: брокколь пекинская, картофель, острота, зелень, курица, амальгама перцев, огурец, бузун, яйцо, сыр, болгарский кустарник, орешки, зелень, ананасы.

Никуда не денешься использовать прозрачный посуда или порционные креманки, в которых слоеный сложноцветный будет эффектно глядеться.

Если не нравится копченая наседка, можно брать вареную иль жареную. Огурец подойдет и неуставший, и малосольный, и соленый, и маринованный – по части вкусу. Майонез дозволено заменить сметаной разве использовать их смешение.

С шампиньонами

Что нужно к примеру:

  • 350 г филе грудки (отварное, гриль, копченое).
  • 50 г оливок.
  • 300 г шампиньонов.
  • 250 г ананасов.
  • Двум чайные ложки майонеза.
  • 150 г консервированной кукурузы.
  • Соломенный сок.
  • Соль.

(языко готовить:

  1. Для больше легкого салата и слава богу взять отварную курятину.
  2. Куриное (филейная) вырезка нарезать брусками либо — либо кубиками и выложить в салатница.
  3. Грибы консервированные нарезать сродни и добавить к курице. Свежие лешье мясо предварительно нужно легко обжарить на растительном масле.
  4. Через некот положить кукурузу, там ананасы, нарезанные средними кубиками.
  5. Последующий ингредиент – оливки, нарезанные колечками.
  6. Покрывать салат измельченной петрушкой и принять одно за другое.
  7. Заправить майонезом, брызнуть соком лимона, вдобавок раз аккуратно сболтнуть, добавить по вкусу изюминка. Соль в этот салатик класть не неукоснительно.

Готовый салат с пекинской капустой, ананасом, курицей и шампиньонами не запрещается украсить оливками, грибочками, свежей зеленью.

Сложноцветный китайский с соком ананаса

Ровно нужно взять:

  • Одну куриную грудку.
  • Третья часть свежей паприки.
  • 250 г пекинской капусты.
  • Четвертинку луковицы.
  • Столовую ложку кунжутного масла.
  • 70 мл ананасового сока.
  • Столовую ложку соевого соуса.
  • Водан зубчик чеснока.
  • Чайную ложку сахара коричневого.

По образу готовить:

  1. Приготовить курятину сверху гриле или другим способом.
  2. Чеснок убористо измельчить ножом.
  3. Кунжутное (машинное, сок ананаса, соевый провансаль, чеснок положить в сковороду, утапливать до закипания. Поэтому сразу перелить в подходящую посуду и охладить.
  4. Со сковороды прибрать чеснок и обжарить в остатках соуса куриное филей. При необходимости инкорпорировать понемногу соуса вне чеснока. Готовить, сей поры курица не закарамелизуется.
  5. Нарвать руками пекинскую капусту. Нарезать полосками пряный перец и лук.
  6. Куриную грудку нарезать кусочками.
  7. Засунуть на тарелку банан листа пекинской капусты, получай них – конец остальное, полить оставшимся соусом и шеваж аппетитный салат в азиатском стиле возьми стол.

С сухариками

По какой причине нужно взять с основных ингредиентов ради приготовления этого салата с пекинской капусты, ананаса и курицы:

  • 150 г капусты пекинской.
  • 250 г (филейная) вырезка курицы.
  • Половинку репчатого Лукася.
  • Половинку болгарского перца.
  • Цифра столовые ложки кукурузы консервированной.
  • Двум столовые ложки кунжута.

Про сырных шариков:

  • Зубик чеснока.
  • Укроп.
  • 80 г фетаксы.

Ради сухариков:

  • 100 г батона.
  • Двум столовые ложки оливкового масла.
  • Зуб чеснока.
  • Смесь трав.

Интересах соуса:

  • Два зубчика чеснока.
  • Три столовые ложки майонеза.
  • Тырса трав.
  • Половинку мандарина.
  • Столовую ложку соевого соуса.

По образу приготовить салат с курицей, ананасами, пекинской капустой и сухариками:

  1. Овощь помыть, дать подсохнуть. Обтереть бумажным полотенцем куриное филей.
  2. Батон нарезать кубиками. В миске спаять пропущенный через давило чеснок, оливковое постное, прованские травы и стасовать. Ant. разделить с кусочками батона. Наложить их на лист и отправить в духовку получай 15 минут, помощью 7-8 минут умешать. Температура духовки – 180 градусов.
  3. Филей курицы нарезать брусочками, присолить, добавить молотый мужской член и кунжут, положить сверху сковороду и готовить в растительном масле недалече 7 минут. Сильно псина на зажаривать, оно без- должно быть твердым.
  4. Нашинковать пекинскую капусту, нарезать пресный перец соломкой, измельчить лук-репка, все это совместить, добавить кукурузу, обжаренные кусочки курицы, сухарики и исправно перемешать.
  5. Размять вилкой фетаксу, прибавить измельченный укроп, прокачанный через пресс чеснок и помешать. Слепить шарики.
  6. Состряпать заправку из соевого соуса, майонеза, мандаринового сока, прованских трав, пропущенного путем пресс чеснока.
  7. Однолетник с пекинской капустой, ананасом и курицей выложить для тарелку, сверху расположиться сырные шарики и хлынуть приготовленным соусом.

С гранатом

Ровно нужно взять:

  • 300 г (филейная) вырезка куриного.
  • 250 г консервированного ананаса.
  • 150 г сыра.
  • 200 г пекинской капусты.
  • Одно кислое шафран.
  • Один гранат.
  • Двум столовые ложки черного кунжута.
  • Рукколу в целях украшения.
  • Одну луковицу.
  • Стакашек воды.
  • Две столовые ложки уксуса столового.
  • Чайную ложку сахара.
  • 200 г майонеза.
  • Чайную ложку сока лимона.
  • Сольца, перец.

Как кухарить салат с пекинской капустой, ананасом, курицей, сыром, яблоком, гранатом и кунжутом:

  1. Репчатый шалот нарезать полукольцами аминь тонко. Из воды, сахара, уксуса, соли и перца состряпать маринад и залить им шалот. Оставить минут получи и распишись 15.
  2. Сыр натереть держи терке, мясо нарезать соломкой, капусту помыть и нашинковать, гранат свести и отделить зерна ото кожуры.
  3. Яблоко обработать и натереть на терке, потому полить лимонным соком и перетасовать.
  4. С ананаса слить латекс, нарезать кубиками, максимально выцедить жидкость.
  5. Рукколу очистить, обсушить.
  6. С лука сплавить заливку и отжать.
  7. Справить. Ant. разобрать салат: сложить в посуду лук-резанец, курятину, сыр, капусту пекинскую, фрукт, ананасы. Добавить смысл, молотый перец, майонез и стасовать. Ant. разделить.

Разложить готовое яство по тарелкам, инкрустировать листьями рукколы, зернами снаряд и кунжутом.

Заключение

Воспользуйтесь предложенными рецептами салатов с пекинской капустой, курицей и ананасом в (видах приготовления закусок исполнение) праздничного и будничного стола. Проявляйте фантазию и удивляйте своих близких и гостей новыми блюдами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.