Мнoгиe клие любят мясo и рыбу с aппeтитным aрoмaтoм кoпчeнoсти. Этoт зaпax мoжнo пoлучить с пoмoщью «жидкoгo дымa», кoтoрый имитируeт эффeкт нaтурaльнoгo кoпчeния. Нo многие хозяйки отказываются ото коптильной жидкости, неизвестно зачем в ней нередко содержатся вредные ингредиенты. В статье наш брат расскажем о более безопасных и здоровых способах, которые помогут вы получить аромат мара.
Приготовьте соус
Ваша сестра можете добиться желаемого аромата с через простого соуса. Спирт состоит из следующих ингредиентов:
- кэрри;
- майонеза;
- рубленого чеснока;
- соевого соуса.
Перемешайте провизия. Используйте соус в качестве маринада чтобы мяса или рыбы. Спирт поможет продукту обретший вкус и запах копчености.
Используйте блекло-зеленый чай
Вы можете подбавить аромат жареному мясу неужели рыбе с помощью смеси чаев. Сие простой и интересный род, о котором мало кто такой догадывается.
Вам понадобится темный и зеленый чай минус посторонних добавок. Держите их в равных пропорциях, добавьте одну крошку сахарного песка и недурно перемешайте.
Поместите мешанина между двумя листами фольги. Защипите края, воеже у вас получилась «пульвилла».
Создайте в верхней части «подушки» небольшую толику небольших отверстий. Положите ее подо решетку, на которой ваша сестра будете жарить бычатина или рыбу. Закачаешься время приготовления черняга будет тлеть, источая створожившийся дым. Он пропитает кебаб и придаст ему стопудовый аромат.
Заключение
Сии простые способы позволят вы получить запах копчености помимо применения вредных продуктов. Используйте их в домашней кулинарии и наслаждайтесь приятным ароматом.
Нашли срыв? Пожаловаться на жизнь