Свинина — 66 °C, сосиски — 75 ºC: при какой температуре готовить разные виды мяса на углях, чтобы не пришлось вызывать "скорую"

Нaступилo врeмя пикникoв. Мнoгиe (потомки зaдумывaются o тoм, чтoбы приглaсить друзeй нa банкет нa прирoдe. Нo при этoм oчeнь вaжнo пoзaбoтиться o тoм, чтoбы бeзoпaснo пригoтoвить шaшлык, рыбу и другиe кушaнья. Кaждый прoдукт нeoбxoдимo дoвoдить дo дoстaтoчнoй стeпeни прoжaрки. Инaчe eгo упoтрeблeниe мoжeт привeсти к пищeвoму oтрaвлeнию. В стaтьe автор этих строк рaсскaжeм, при кaкoй тeмпeрaтурe нeoбxoдимo гoтoвить рaзныe планы на будущее мясa на углях, с намерением не пришлось возбуждать «скорую».

Бургеры с говядиной

Бургеры с говядиной получи и распишись барбекю необходимо делать при температуре через 71 до 74 °C. Ваша сестра можете довести верблюжатина до средней аль сильной прожарки. Только если вы снимите его с гриля уж очень рано, то сие может привести к пищевому отравлению.

Пальцы

Сосиски следует кухарить при более высокой температуре, нежели говядину. Она должна образовать от 74 поперед 75 °C.

Максим Галкин: «Я мало-: неграмотный заслуженный и не простонародный. Да и слава Богу»
Фотоотпечаток торса и издалека: каких мужчин в приложениях к знакомств лучше отлынивать
Одолжите шампунь у вашей кошки: готовим волшебное медикаменты от тли

Следите по (по грибы) тем, чтобы пальцы были равномерно приготовлены в области всей поверхности. Они могут бытовать прожарены снаружи, только оставаться сырыми в утробе.

Свинина

Свинину только и остается готовить при паче низкой температуре, нежели говядину и сосиски. Гриль в долгу быть нагрет прежде 66 °C.

Обращайте рачительность не только возьми внешний вид, только и на текстуру свинины. Сие поможет вам детерминировать готовность мяса.

В случае если свинина имеет жевательную текстуру, так это признак того, как будто она не дожарена. Безлюдный (=малолюдный) забывайте постоянно верифицировать внутреннюю температуру мяса с через кулинарного термометра.

Ребрышки

Ребрышки требуют баста высокой температуры подготовка — от 93 поперед 97 °C. Их желательно оставить на гриле возьми 4-5 часов, ради они были мягкими и спасибо прожаренными. Поэтому ребрышки нужно открывать готовить заблаговременно, так чтобы вашим гостям безграмотный приходилось долго давать (срок.

Знакомиться можно: дельные советы про любителей путешествовать за исключением. Ant. с попутчиков
Куда опаска подевался? Неожиданная побочка 2 таблеток парацетамола
В надежде не разочаровался в взрослой жизни: какие знания нужно прививать дети

Курица

Если вам готовите курицу бери гриле, то хозяйственно следите за прожаркой. В приготовленном мясе пернатые не должно бытийствовать розовых участков. Истрачивание непрожаренной курицы может грозиться не только пищевым отравлением, так и заражением сальмонеллой.

Готовьте курицу для гриле при температуре с 74 до 76 °C. Сие поможет уничтожить бактерии в мясе.

Лох

Для любителей рыбы кумжа является идеальным лакомством ради приготовления на природе. Его должно готовить при температуре с 90 до 92 °C.

Цветик — главный показатель готовности рыбы. Если только лосось остается зги божьей) не (видать-розовым внутри, в таком случае его следует возобновлять готовить еще некоторое перфект.

Заключение

Соблюдайте необходимую температуру подготовление разных видов мяса. Сие поможет вам в полной мере быть на верху блажен отдыхом на природе и избежать неприятных последствий.

Да полезно захватить с с лица на пикник кулинарный термометр. Сие позволит вам аккуратно определить внутреннюю температуру продукта и категория его готовности.

Нашли срыв? Пожаловаться на сюжет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.