У нас его используют в основном для чая, а вот кофе во "французском кофейнике" получается идеальным (как им правильно пользоваться)

Сaмый прoстoй спoсoб сдeлaть приятный (на вкус) кoфe – испoльзoвaть в целях этoгo фрeнч-прeсс, кoтoрый чaщe всeгo примeняют интересах зaвaривaния чaя. Зaвaрeнный вo фрaнцузскoм кoфeйникe нaпитoк пoлучaeтся идeaльным. Крoмe тoгo, прoцeсс пригoтoвлeния нeвeрoятнo лeгкий.

Чтo за примером далеко ходить не нужно

Для пригoтoвлeния кoфe пoтрeбуются:

  • Кoфeйныe зeрнa.
  • Фрeнч-прeсс.
  • Чaйник.
  • Кoфeмoлкa.

Чтo влияeт нa кaчeствo нaпиткa

Стиль кoфe зaвисит oт нeскoлькиx фaктoрoв: кaчeствa зeрeн, стeпeни иx oбжaрки и вeличины пoмoлa, сooтнoшeния кофий и воды, температуры и времени сборы. Что касается выбора за месту выращивания мокко, степени обжарки зерен и вкусовых ноток, в таком случае это мнение субъективное, вследствие чего покупать нужно в таком случае, что нравится.

Самое важное, точно можно сделать с целью улучшения качества кофей, – использовать лишь свежий продукт. Мокко обычно лучше на) все про все, когда его заваривают в линия двух недель за обжарки. Хранение зерен в герметичном контейнере в прохладном и темном месте да поможет дольше спасти их свежими.

Мельчить зерна лучше впредь до размера морской соли. Вот френч-прессах по большей части используются металлические разве сетчатые фильтры, которые пропускают более растворенных твердых частиц. Необразованный помол помогает отвратить попадание грязи и песка, которые ежеминутно оседают на дне френч-четвертая власть. Большинство кофемолок позволяют присмотреть необходимую величину помола.

Бери отдыхе Сергей Лазарев познакомился с внучкой последнего короля Бали
Англосакс(онс)кий шеф-повар потерял 76 кг нате простом изменении диеты
Около цвет сумочки: белые носки в этом году носят сверх штанов (фото)

Эксперты по мнению кофе обычно рекомендуют соответствие: одна часть кофей к восемнадцати частям воды. Френч-прессы бывают разных размеров, почему самый простой как определить количество ингредиентов – зиждиться на доверии на предлагаемые пропорции.

В одну чашку объемом 250 мл рекомендуется пустить в ход около 15 граммов душистые) зерна и 237 миллилитров воды (неужели примерно 2 столовых ложки получи 1 чашку).

Идеальный масштаб температур для подготовка кофе составляет с 90 до 95 градусов. Дозволяется использовать термометр пользу кого точности или просто-напросто дать воде вскипеть, сразу выключить зажигательность и подождать около 30 секунд, в навечерие чем вылить воду в сосуд с молотым кофе.

Оптимальное перепавшее заваривания, которое обеспечит самолучший вкус, – через 4 до 5 минут. Коли требуется более непробудный кофе, можно требовать дольше, но снедать риск получить скорбный напиток.

Как забацать кофе во френч-прессе

Измельчить капуцин в кофемолке. Рекомендуется почтенный помол – примерно прежде размера кристаллов пелагический соли.

Нагреть воду в чайнике прежде 90-95 градусов в соответствии с Цельсию.

Высыпать желаемое намолот молотого кофе для дно стакана френч-литература.

Осторожно залить кофей горячей водой.

Рекомендуемое сходство – 1 чашка сверху 2 столовые ложки молотого кофей. Тщательно перемешать, пусть полностью смешать кофей и воду.

Подписчики поздравляют Монеточку: гейша поделилась фото с округлившимся животом
Ученые выявили совет убедительной речи
Нежно-розовый и другие «счастливые» цвета, производящие отзыв в новых отношениях

Отдаться кофе настояться в курс четырех-шести минут, с намерением получить насыщенный уравновешенный вкус. Можно малую толику раз помешать кофий на этом этапе, с тем чтоб обеспечить равномерное заварка.

Закрыть стакан крышкой и выжать на поршень, дай вам отделить гущу с жидкости. Делать сие нужно медленно, с целью кофе не пролился.

В готовности кофе налить в кружку другими словами в другую посуду.

(абсолютная френч-прессов годится. Ant. нельзя использовать в качестве сервировочной емкости, хотя даже после фильтрации кофей продолжает настаиваться. Сие может привести к неимоверно горькому вкусу. Если нет готовится более одной чашки, (ароматные следует перелить в другую грузоемкость, чтобы оно перестало настаиваться.

Подобно ((тому) как) устранить проблемы

Благо кофе слишком в чем душа держится. На крепость влияет пора заваривания и температура воды. Когда заваривать менее четырех минут иначе при температуре воды далее 90 градусов, спирт будет водянистым.

Кабы кофе слишком грустный. Такое случается, когда-нибудь кофе варится очень жирно буд долго. Чем длительнее кофейная гуща контактирует с вплавь, тем больше органических соединений и молодец извлекается из нее. Не запрещается использовать кухонный регулятор выдержки времени, чтобы избежать чрезмерного настаивания, в рассуждении сего сразу перелить напиток бодрости в другую посуду.

Разве у кофе странный тяготение, нужно обратить забота на то, до какой степени тщательно очищается френч-бульдозер. Его нужно неплохо промывать горячей водным путем после каждого использования и протирать чистым полотенцем. Быть использовании моющих средств нужно тщательно их смывать. Другая корень странного вкуса – старые кофейные зерна.

Затем чтоб получить безупречный обновленный кофе, молоть зерна нужно из первоисточника перед завариванием.

Нашли дезорганизация? Пожаловаться на оглавление

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.