Украина проиграла свой главный матч на Евро-2020, звезды разочаровали

С целью укрaинскиx бoлeльщикoв oбильнo усeявшиx трибуны стaдиoнa в Буxaрeстe в этoм рeзультaтe eсть тoлькo oдин пoлoжитeльный мoмeнт – иx нaциoнaльную кoмaнду никтo нe oбвинит в дoгoвoрнoм мaтчe. Дo зрелище всe гaдaли, нe сыгрaют ли Укрaинa с Aвстриeй фиксирoвaнную ничью? В этoм случae oбe кoмaнды гaрaнтирoвaнo выxoдили в плeй-oфф.

Eщe задолго. Ant. с игры много выступали эксперты, бывшие игроки и, без всяких, тренеры играющих команд. Нравоучитель сборной Австрии Франко Фода разразился банальными в соответствии с мнению многих словами ни о нежели.

«Мы хорошо знаем Украину. У них убирать игроки с высочайшими индивидуальными качествами. Только, как и у каждой команды, у них лакомиться слабые места. Пишущий эти строки их нашли и собираемся использовать» – говорил Фода и мало-: неграмотный врал. Слабыми в некоторых местах Украины оказались ее главная Надежа – основные игроки «Аталанты» и «Манчестер Сити», Руслаша Малиновский и Александр Зинченко.

Кабинет своей команды Андрейка Шевченко изменил другой (раз – со старта в опорную зону на (место Тараса Степаненко бери поле вышел командир киевского «Динамо» Серёня Сидорчук. По краям должны были пойти на приступ герой матчей с Нидерландами и Северной Македонией Андрейка Ярмоленко и динамовец Николаха Шапаренко. Эту до основ звездную, близкую к оптимальной полузащиту Украины австрийцы в первом тайме без труда съели.

Играть для удержание ничейного счета украинская сборная безлюдный (=малолюдный) имела шансов – сделано на 21 минуте по прошествии времени очередного углового Баумгартнер переиграл молодого Забарного и аэрозоль из-под защитника в лету прямой ногой, подошвой действительно «проколоть» как шпагой пас в ворота. Этот шайба только смотрелся непривычно, но полностью вытекал изо логики происходящего в поле.

В первом тайме натиск австрийцев лишил украинцев пространства, Малиновский и Зинченко выглядели в центре несамостоятельно, фланги тоже без- поспевали за австрийцами. Благоденствие дружины Шевченко безвыездно равно при этом работало – команды приближенно и ушли на окно при счете 0:1, близ том, что ни дать ни взять минимум трижды австрийцы немного погодя своих контратак должны были вколачивать.

В перерыве Шевченко убрал лучшего игрока «Аталанты» в течении трех месяцев сего сезона Руслана Малиновского – получай поле вышел Игоша Цыганков, тоже будь-будь креативный полузащитник киевского «Динамо», о форме которого а там очередной травмы безотлагательно никто ничего определенного выдавить из себя не может. С 68 минуты в обмен. Ant. наряду с Шапаренко играл бразилец Марлос и симпатия даже пытался выводить из игры в защите, что в целях такого технаря экспонент запредельного уровня концентрации. Малороссия явно старалась в большей мере чем в первом тайме, боролась точно могла, но нисколько существенного создать у ворот Бахмана манером) и не получилось. Никак не помог и выход бери последние восемь минут второго форварда Артема Беседина смену) еще одной восходящей звезды Украины до этим Евро правого защитника Виталия Миколенко. Альпийская республика грамотно оборонялась дочиста тайм, только возьми последних минутах прижавшись к своим воротам.

Украинская сборная с потенциально звездным молодым составом и первоклассно поставленной игрой по (по грибы) год-полгода накануне Евро, непосредственно держи чемпионат попала в виде внезапно разбалансированного инструмента.

В эту пору украинские болельщики недоуменно чешут затылки: «А по (волшебству с такой игрой, истинно с третьего места, не думано — не ведано выйдем в 1/8 финала?!»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.