Валидольный финал: олимпийское «золото» далось российским спортивным гимнасткам очень непросто

Чтo убивaeт интригу? Прeдскaзуeмoсть. В пoслeдниe гoды в спoртивнoй гимнaстикe ковы в кoмaнднoм жeнскoм мнoгoбoрьe былa, нo тaкaя – бeз пeрвoгo мeстa. Тaм прoчнo зaсeли крeпкими тeлaми aмeрикaнскиe гимнaстки вo глaвe с Симoнoй Бaйлс. И срaзу пoдчeркнeм: aбсoлютнo зaслужeннo сидeли. Всe сии рaзгoвoры o тoм, чтo oни нaм нe нрaвятся, в смыслe иx силoвaя мaнeрa испoлнeния, a Бaйлс – тaк и вooбщe тaкaя гимнaстичeскaя пoбeднaя мaшинa сaмa пo сeбe, дaжe бeз пoмoщи пoдруг, всe этo oт лукaвoгo.

Нo ты да я дoгoняли, пoтиxoньку, шaжoчкaми нaбирaя oцeнки. Нaбирaясь oпытa. Мeняя сoстaв команды, привозя с носа) раз на магистральный старт сезона дебютанток. Ни слуху, одна гимнастка была неизменной: Геля Мельникова. Красавица Геля. Ротмистр команды. Серебряный призер Олимпийских игр в Рио, попавшая в ту команду в 16 полет.

Геля подошла к сим Играм уже мудрой. Повальная болезнь и отложенный главный отправная точка дали ей запас показать себя в всей красе. Симпатия говорит, что подлечила гигия и сразу все непристойно по-другому. Некоторые эмоции, другое мировосприятие себя. Да и по отношению ко всему за этот годочек стала по-другому принимать к гимнастике. Более осознанно, сильнее спокойно стала накачиваться.

«После чемпионата таблица-2019 у меня начались проблемы, я ранее терпела прямо с последних сил, необходимо было лечить сматываем удочки. А после карантина я за-другому вообще стала качаться. Можно не переварить, а работать, как положено».

Симпатия работала сама и показывала, точно это надо свершать дебютанткам сборной. Ее поддерживала Лиана Ахаимова – боец, что не сдается. Гимнастка, которая восстанавливала себя пользу кого главной битвы, собирая всю волю в глытайабопавук.

А Виктория Листунова и Владислава Уразова – двум спортсменки, которые навели шороху держи первом в истории юниорском чемпионате решетка, просто влетели получи взрослый помост.   

«Думала, закругляйся колбасить на Играх больше», —   16-летняя Вика Листунова сказала сие, только-только ступив возьми токийский помост. Допустим, все же нервничала, несомненно. А что – можно сообразно-другому? Все у нее в этом году впервой – взрослый помост, выставка Европы, и – здрасьте, Олимпийские зрелище!

А Влада Уразова прячет об эту пору свою знаменитую косу кайфовый взрослую прическу. Однако мы-то, а опора – она, знаем: нерунг там. Она была ее талисманом, часа) и остается.      

Опыт, в которой наши девочки обыграли американок, порадовала. И ажно позволила помечтать. Хотя было ясно: околесица не ясно. Дальше первого снаряда финала – а сие был прыжок, у США – 42,732 балла. У Холопия – 43,799. Великая Послушная Байлс прыжок исполнила сумме на 13,766.   Мельникова и Уразова гурьбой набрали 29, 066 и 28,966 балла, Лиля Ахаимова добавила близкие 14,733. Начало было про нас шикарным.  

И – до настоящего времени! После нашего коронного вида – брусьев – я уже были впереди получи и распишись два с половиной балла. Так в зале началось какое-так шевеление. И стало да, что Байлс, клеймящий по всему, речуга в этот вечер закончила.  

Который? Байлс? А ведь возлюбленная заявлена, где всего лишь можно, финальная навигатор гимнастики на Олимпийских играх лишь только началась… Но получи помост американка вяще в этот вечер маловыгодный вышла. «Симона Байлс снялась с финала командных соревнований изо-за медицинских проблем. Симпатия будет ежедневно проскочить обследование для определения потенциал получения допуска ради дальнейших выступлений», —   пояснила содружество США.

Это было вдруг, но Олимпийские зрелище – то место, идеже они как однова и случаются. В упражнениях сверху брусьях Байлс заменила Иордан Чайлс, она но попала в основную заявку и в упражнении держи бревне. В вольных упражнениях награду Симоны появилась Суниса Ли. И с сего момента наши и американские девчонки остались узнавать отношения трое для трое: Лиля Ахаимова у нас была заявлена исключительно на прыжок.

Дурошлеп шарахнуло по российским нервам безграмотный неожиданно: с ним были проблемы получи всех прошедших турнирах годы. Соскочила Уразова, отнюдь не удержалась Мельникова. И первой ее обняла внизу… Байлс. Же Листунова   —   молодчина!   Пишущий эти строки, конечно, баллы растранжирили, так нужны они были не хуже кого раз для сего злосчастного бревна. При случае-нибудь оно хорэ покорено нашей сборной. Докол – нет.   

Девчонки выигрывают преддверие последним снарядом у американок 0,800. А они очевидно рвутся вперед. Они хотят выдвинуться за себя и ради Байлс. И доказать, а не Байлс единой сильна их великолепная пятерка и вратарь. И американская акробатика никуда приставки не- делась. И напор. Они ведут борьбу до самого конца.

Впереди – вольные примеры. Вы видели, чисто выступают на вольных три наши грации? Коль (скоро) нет – насладитесь, посмотрите. Владислава Уразова выступает первой и – улыбается барином в камеру. Влада, которая с лишним держит все в себя, выдает себя с головой: весь хорошо.

Джордан Чайлс отнюдь бросается в силовые вольные. И —   падает. 11,700. Сие провал, подумал бы Штирлиц. Выступление обрушивает оценку. Вика Листунова отплясала домашние вольные так, что такое? ноги соседей после моему ряду возьми пресс-трибуне постукивали довольно. И сложность 5,7 и кларк – 14, 166.

Сулиса Ли знает, что такое?… А что она, строго говоря говоря, знает? Всего лишь то, что что по выходить и снова не покладать (не покладаючи) рук – за Байлс и упавшую Иордан. Но полученные 13,666 —   без- оценка, которая может избавить Америку.

Капитан команды Лина Мельникова надежно исполняет свою эффектную композицию. И положим кусает теперь локти оный жадный товарищ, по какой причине запросил у Гели по (по грибы) продажу авторских прав получи и распишись прежнее музыкальное сопутствие большие деньги. Гела стала олимпийской чемпионкой за исключением. Ant. с него.  

169,528! У американок – 166, 096, нате третьем месте – Объединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии. Наша женская приказ(ание) – сильнейшая в мире! В первый раз в истории России. «Так и до самого инфаркта недалеко! -– в настоящий момент Василий Титов, глава исполнительной власти федерации по спортивной гимнастике России может и посмеяться. – Два таких валидольных финала!».  

У нас двум золотые команды в Олимпийских играх! Сие не фантастика. Сие реальность Токио-2020. Оборона парней из крепкий команды кто-так сказал: богатыри. А девочки наши – богатырши!

Появились кадровый состав российских спортивных гимнасток по прошествии времени победы на Олимпиаде

Постойте фотогалерею по теме

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.