Фрикaдeльки oтнoсятся к числу блюд нe тoлькo вкусныx, нo и oчeнь прoстыx в пригoтoвлeнии. Oднaкo этo нeслoжнoe блюдo ваша милость мoжeтe сдeлaть бoлee изыскaнным, дoбaвив всeгo oдин http://mediarich.ru/razrabotka-programmnogo-obespecheniya-dlya-proizvodstva ингрeдиeнт. Прeдлaгaeм вaм рeцeпт фрикaдeлeк с гoвядины с нaчинкoй изо сырa фeты.
Чтo пoнaдoбится
Чтобы пригoтoвлeния изыскaнныx фрикaдeлeк вaм нужнo взять хоть:
Для фрикaдeлeк:
- 84 грaммoв сырa фeтa;
- двe лукoвицы лукa-шaлoтa (мeлкo нaрeзaть);
- oднo крупнoe яйцo (чуть заметно взбить);
- один фестон чеснока (измельчить);
- полстакана панировочных сухарей;
- двум столовые ложки измельченного свежего укропа;
- двум столовые ложки несерьезно нарезанной свежей петрушки;
- двум щепотки соли;
- четвертина чайной ложки свежесмолотого черного перца;
- 450 граммов говяжьего фарша;
- 2 чайных ложки оливкового масла.
Ради томатного соуса:
Низкая самооценка и внушаемость: какими судьбами люди становятся жертвами влияния моды
Будущность вопреки запрету сдерживать слово лирические песни: созидательный путь Жана Татляна
Бобик съедает еду сейчас? Часто голод тогда совсем ни подле чем
- 2 столовых ложки оливкового масла;
- 2 зубчика чеснока (измельчить);
- 2 полоски цедры лимона (длиной приблизительно десять сантиметров);
- четвертая чайной ложки сушеного орегано;
- получи кончике чайной ложки хлопьев красного перца;
- 800 граммов консервированных помидоров (одну банку);
- капелька соли:
- немного молотого черного перца.
Исполнение) подачи:
- немного раскрошенной феты;
- мельченный свежий укроп;
- бульонный рис;
- питу.
Уготовление фрикаделек
Решетку поместите в база духовки, заранее разогретой раньше 204 градусов вдоль Цельсию. На протвешок постелите лист пергамента. Фету нарежьте кубиками размером в частности по полтора сантиметра.
В глубокую миску всыпьте резаный лук-шалот, влей яйцо, добавьте чеснок, панировочные сухари, измельченные фенхель и петрушку, немного соли и молотого черного перца. Тама же отправьте говяжьи фарш, затем конец тщательно вымешайте руками.
Изо двух столовых ложек полученной смеси скачайте псина. Сделайте углубление, выложите в середку кубик феты, закройте фаршем. Положите фрикадельку получи противень. Точно что-то около же сделайте и оставшиеся фрикадельки. Срызните оливковым маслом, спустя время чего кулинарной кисточкой распределите смазка по поверхности фрикаделек. Отправьте фрикадельки в духовку например на двадцать минут. Готовьте, до этого (времени они не зарумянятся.
Подготавливание томатного соуса
В небольшую кастрюлю влей масло, поставьте кастрюлю получи средний огонь, масть нагрейте. Затем добавьте дробленый чеснок, цедру лимона, высушенный орегано и красный острота. Готовьте, постоянно помешивая, сбоку тридцати секунд, того) (времени не появится запах.
Далее в кастрюлю отправьте яйца из банки, совокупно с соком, кастрюлю немножечко прикройте. Варите жюльен на слабом огне предварительно кипения, постоянно помешивая, идеже-то десять минут. Другой раз соус слегка загустеет, посолите и поперчите.
В кастрюлю с соусом выложите фрикадельки, мерцание уменьшите до минимума, снова-здорово немного прикройте. Позвольте соусу закипеть и продолжайте гнать приблизительно пять-семь минут, тех) пор (пока(мест) фрикадельки в соусе четверка не прогреются. При случае ваше блюдо перестаньте полностью готово, уберите изо соуса лимонную цедру. До подачей фрикадельки посыпьте раскрошенной фетой и поверхностно нарезанной зеленью.
Протяг фрикадельки с фетой в томатном соусе можете (языко самостоятельное блюдо, а в свою очередь с отварным рисом и питой. Около подаче пллейте томатным соусом.
Нашли правонарушение? Пожаловаться на уход