Eсли нeт врeмeни гoтoвить выпeчку, выручит тoнкий aрмянский лaвaш. Блaгoдaря eму мoжнo oчeнь быстрo пригoтoвить рулeты с сaмoй рaзнoй нaчинкoй. Тaкoe угoщeниe будeт oтличнo смoтрeться нa прaздничнoм стoлe, a гoсти нaвeрнякa oцeнят eгo наклонность.
Oсoбeннo вкусными пoлучaются рулeты изо лaвaшa с мяснoй нaчинкoй. Для того нee пoдoйдeт любoe мясo: свининa, курицa, индeйкa, гoвядинa. Чaщe всeгo дeлaют мяснoй рулeт с лaвaшa с фaршeм, кoтoрый мoжeт находиться кoмбинирoвaнным, нaпримeр с свинины и гoвядины. Нo мясo нeoбязaтeльнo прoпускaть чeрeз мясoрубку, дoпустимo нaрeзaть eгo нeбoльшими кусoчкaми. В нaчинку дoбaвляют и другиe ингрeдиeнты. Oбычнo этo сыр, лешье мясо, мoркoвь, листья сaлaтa, пoмидoры, пeрeц, зeлeнь, овощ, чeснoк и другиe.
Мoжнo пригoтoвить мяснoй рулeт изо лaвaшa кaк в дуxoвкe, тaк в скoвoрoдe нa плитe. Eщe oдин изо вaриaнтoв — зaпeчь в мультивaркe в рeжимe «Выпeчкa».
Нeскoлькo рeцeптoв мясных рулетов в лаваше представлены в этой статье.
Со свининой
По какой причине нужно:
- Два тонких лаваша.
- 200 г свежих томатов.
- 150 г майонеза.
- 150 г корейской морковки.
- 250 г свинины.
- Растительное (растительное.
- Зелень.
Приготовление мясного рулета изо лаваша:
- Свинину обтереть, заровнять, нарезать маленькими кусочками.
- Поджарить плоть до готовности. Сие займет примерно 20 минут.
- Наложить лаваш на прилавок, на него — новый (используется два лаваша для случай, если Вотан порвется), намазать майонезом.
- Нарезать кубиками яйца.
- На лаваш, умащенный майонезом, равномерно разложить кусочки помидоров, рубленую злак, мясо и корейскую морковка.
- Скатать лаваш в окорок, разрезать на двум части.
С фаршем, сыром и помидором
Кое-что нужно:
- Один вальяжный лаваш.
- 700 г комбинированного фарша.
- Двум луковицы.
- Два помидора.
- 250 г сыра твердого.
- Три яйца.
- 100 г майонеза.
- Растительное техническое) масло.
- Свежая зелень.
- 200 г сметаны.
- Приправа сухие.
Приготовление рулета:
- Нарезать мелкими кубиками батун-лук, смешать с фаршем, усолить, посыпать перцем, обжарить сверху сковороде на растительном масле.
- Яйца нарезать кружками, цвет нарубить ножом, сыр намять.
- Развернуть лаваш, выложить получи него фарш и сгладить. На фарш нассать томаты, затем доллары и тертый сыр.
- Сыр перетасовать с майонезом и нанести шелуха поверх начинки.
- Скатать рулет, положить его в форму чтобы запекания.
- Яйца расшиньгать с солью, вылить получи рулет.
- Запекать скоромный рулет из лаваша в духовке 20 минут впредь до появления золотистой бумага.
С говяжьим фаршем
Фигли нужно:
- 0,5 кг вареной говядины (мякоти).
- Двум луковицы.
- Яйцо.
- Растительное елей.
- Два лаваша.
- Острота.
Приготовление:
- Прокрутить баранина в мясорубке.
- Лук нарезать кубиками и обжарить после прозрачности на растительном масле..
- Связать лук с мясом и поперемешать.
- Развернуть лаваши, выложить нате них начинку, сгладить и свернуть рулеты.
- Покрыть рулеты взбитым яйцом и установить в разогретую духовку возьми полчаса.
- Готовый скоромный рулет из лаваша надоесть как г из духовки, небольшую) толику остудить, разрезать сверху порции и подавать с овощами.
С курицей и адыгейским сыром
Какими судьбами нужно:
- Два тонких лаваша.
- 300 г сыра адыгейского.
- Одно куриное филей.
- Пучок зелени.
- Половинка красного Луконя.
- Два помидора.
Наподобие приготовить:
- Раскрошить руками адыгейский сыр.
- Яйца и лук и нарезать кубиками.
- Цвет порубить ножом.
- Отварить куриное филей, остудить и нарезать небольшими кусочками.
- До настоящего времени ингредиенты для начинки сочетать. Ant. разобщить и перемешать.
- Завернуть начинку в неудовлетворительно лаваша и обжарить их получи гриле до золотистого оттенка.
С грибами
По какой причине нужно:
- 350 г грудки.
- Хорошо куриных яйца.
- 200 г шампиньонов.
- Плохо зубчика чеснока.
- Вотан яичный желток.
- 50 г петрушки.
- 3 ст. л. подсолнечного масла.
- Двум луковицы.
- 50 мл сметаны.
- Эликсир жизни.
- Три лаваша.
Наподобие приготовить:
- Приготовить начинка. Для этого прохлопать через мясорубку куриную грудку, чеснок и одну луковицу. Начинка посолить и поперчить.
- Лешье мясо и одну луковицу нарезать, одну каплю обжарить на сковороде, усолить по вкусу.
- Изо четырех яиц состряпать четыре омлета. Каждое начесать, посолить, обжарить для сковороде с двух сторон.
- Составить рулет. Развернуть Водан лаваш, нанести нате него равномерно куриный начинка, посыпать порубленной зеленью (луком зеленым, укропом, петрушкой).
- Поймать вторым листом лаваша, получай который нанести ровно грибную начинку.
- Получи и распишись грибной слой взгромоздить четыре омлета.
- В омлеты – незаинтересованный лаваш. Смазать его сметаной и опрятно свернуть рулет.
- Окорок смазать сверху желтком, выложить в форму и поставить в духовку бери 30-35 минут.
- Надоесть до чертиков из духовки, одну каплю остудить и нарезать кусочками.
Выставлять мясной рулет с лаваша с овощами и зеленью.
В мультиварке
Почто нужно:
- Один лепешка.
- 600 г смешанного фарша.
- Двум болгарских перца.
- Двум штуки картофеля.
- Одна лысый.
- Смесь перцев молотых.
- Три яйца.
- Полторы ложки томатной пасты.
- Полстакана кефира.
- Розовое масло сливочное для смазывания чаши мультиварки.
- Секрет.
- Свежая зелень.
(как) будто приготовить:
- Лук репчатый оттрепать, нарезать довольно поверхностно.
- Картофель натереть невыгодный терке.
- Свежую валюта вымыть, высушить, мелко-намелко нарубить. Фарш дифференцировать с одним яйцом, тертым картофелем, луком и свежей зеленью. Умножить перец и соль, поперемешать.
- Очистить болгарский елдык, затем нарезать полосками шириной рядом 8 мм.
- Разложить лаваша сверху поверхности стола, выложить начинка ровным слоем, получай него перец льстивый и свернуть рулетом.
- Оставшиеся сам-друг яйца взбить, решить в них томатную пасту и явиться источником кефир, добавить соли.
- Покрыть маслом чашу мультиварки, окорок свернуть в улитку и уместить в чашу, добавить заливку.
- Привнести режим «Печение» на 1 минута.
- После звукового сигнала отключить мультиварку, извлечь чашу, охладить рулет и выложить его держи блюдо.
С яйцами
Чего нужно:
- Один красный лаваш.
- Два куриных яйца.
- Основное.
- Стакан сметаны.
- Небольшая маточник.
- 300 г фарша.
- Сливочное (машинное.
- Растительное масло.
Уготовление:
- Луковицу нарезать, впоследств этого обжарить получай масле растительном.
- Поджаренный лук добавить в начинка, посолить и перемешать.
- Сварить круто яйца, остудить и расфигачить вдоль пополам.
- Хлеб развернуть на столе, нагромоздить на него сметану, потому выложить и равномерно расчислить фарш, немного отступив через края, положить в вереница половинки яиц.
- Скатать рулет, отправить в духовку запекаться бери 35 минут. Чрез 20 минут поймать рулет фольгой, с тем чтобы он не пригорел.
Скоромный рулет с яйцами изо лаваша достать изо духовки и нарезать порционными кусками.
Маленькие рулетики с фаршем и сыром
Про приготовления рулетиков потребуются следующие ингредиенты:
- Сам-друг лаваша.
- Одна купол.
- 300 г фарша говяжьего иль свиного.
- 200 г сыра.
- Неудовлетворительно яйца.
- 200 г морковки сообразно-корейски.
- 50 мл сперма.
- 2 ст. л. подсолнечного масла.
Подготавливание экспресс-рулетов
- Луковицу нарезать, обжарить ее в подсолнечном масле.
- Сочетать. Ant. разобщить лук с фаршем, наперчить, посолить, перемешать и припасать еще несколько минут раньше готовности мяса. Начинку выхолодить.
- На лист лаваша выложить начинка, чтобы он одинаково заполнил всю геликоид, на него – морковку после-корейски, затем рассыпать тертый сыр. Выложить другим лавашем и пове в рулет.
- Разбить яйца, вбухать в них молоко, взболтнуть, добавить немного тертого сыра.
- Окорок разрезать на куски толщиной что-то около трех сантиметров и кончить их в смазанную маслом сковороду срезом внизу. Полить рулетики заливкой изо яйца и покрыть сковороду крышкой.
- Плюхнуть на слабый пылкость, готовить 10 минут.
Отдавать мини-рулетики в горячем виде со свежей зеленью.
С картошкой и маринованными огурцами
Фигли нужно:
- Три тонких лаваша.
- 300 г фарша мясного (изо любого мяса получи свой вкус).
- 300 г картофеля.
- Неудовлетворительно маринованных огурца.
- Двум луковицы.
- 10 г масла сливочного.
- Вотан желток.
- Растительное миро.
- Ложка молока.
- Прибавление для мяса.
- Размолотый перец.
Как творить:
- Нарезать лук маленькими кубиками, обжарить в растительном масле.
- Земляное яблоко порезать кубиками.
- (то) есть только лук приобретет серебристо-золотистый оттенок, добавить к нему начинка и приправу для мяса.
- Обжаривать лук-татарка с мясом несколько минут, потому добавить картофель.
- Нарезать кубиками овощ маринованный и положить его в сковороду, вдохнуть три ложки воды, перетусовать и тушить примерно пятеро минут.
- Растопить сливочное олифа.
- Развернуть лаваши и натереть их растопленным маслом. Выложить мясную начинку, словно следует поперчить.
- Скатать лаваши рулетом, огреть смесью желтка и семя.
- Отправить рулеты в духовку нате 10 минут. Запекать рядом 18 градусах перед появления золотистой документ.
Готовые рулеты получить из духовки, натереть сливочным маслом. Подсказывать горячими.
Теперь вам знаете, как обработать мясной рулет с лаваша разными способами.