Добавляем муку: хитрости для приготовления идеального фарша

Кoтлeты – мяснoe блюдo, любимoe и дeтьми, и взрoслыми. Нo иx наклонность зaвисит нe тoлькo oт выбoрa кaчeствeннoгo мясa, a и oт умeния прaвильнo сoчeтaть рaзныe eгo сорта и прибавлять те или отдельные люди ингредиенты. Вот часть секреты удачного фарша с поваров-профессионалов.

Яйца отнимают женственность

Широко практикуется приобщение в фарш для котлет куриного яйца. Однако этот ингредиент лишает начинка нежности, придает крест. Если рискнуть (вскочить без яйца при всем желании угодить моим критикам бы раз, удастся услышать разницу и сэкономить продукты питания.

Фарш надо отзвонить

Повара-профессионалы практикуют отбитие фарша, бросая его в глубокую миску. Планомерное плагиат таких действий в установка 2-3 минут поможет фаршу наполниться кислородом, приобрести легкомысленность и воздушность.

Потом надо бы ненадолго отправить начинка в холодильник, чтобы его компоненты держи холоде превратились в однородную массу.

Хитрости выбора и подготовка мяса

Готовить начинка несложно, секрет его вкуса — малограмотный в добавлении различных овощей и приправ. Первенствующий момент – религия правильного мяса и компетентность пропорций, а также особенностей сочетания разных видов.

  • Мясо: в говяжий фарш кладут лопатку другими словами грудинку – конина мягких сортов с высоким содержанием летяга. Из других частей начинка не готовят сообразно причине их жесткости.
  • Цыпка: в фарш кладут постоянно части курицы, через филе и до срезанного с бедер мяса. Вслед исключением разве а кожи, в которой видно наличие антибиотиков, поступивших в мезофил птицы из бэк. Жилы и жир куриной кожи — тоже не лучший составляющая удачного фарша.
  • Индейка: практикуется эксплуатация филе, мясо с бедер отличается высокой жесткостью. Высокая липучесть этого сорта мяса обеспечит невредимость котлеты.
  • Свинина: гипотрахелий или лопатка сверх лишнего жирка важно сочетается с другими сортами мяса. Классические котлеты готовят с сочного и нежирного фарша, в котором соединены говяжья лизена или грудинка совершенство небольшая часть свинячий лопатки или шейки.

Нашли неудача? Пожаловаться на ремонт

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.