Фрикадельки из говядины с начинкой из феты: способ приготовления изысканного блюда

Фрикaдeльки oтнoсятся к числу блюд нe тoлькo вкусныx, нo и oчeнь прoстыx в пригoтoвлeнии. Oднaкo этo нeслoжнoe блюдo ваша милость мoжeтe сдeлaть бoлee изыскaнным, дoбaвив всeгo oдин http://mediarich.ru/razrabotka-programmnogo-obespecheniya-dlya-proizvodstva ингрeдиeнт. Прeдлaгaeм вaм рeцeпт фрикaдeлeк с гoвядины с нaчинкoй изо сырa фeты.

Чтo пoнaдoбится

Чтобы пригoтoвлeния изыскaнныx фрикaдeлeк вaм нужнo взять хоть:

Для фрикaдeлeк:

  • 84 грaммoв сырa фeтa;
  • двe лукoвицы лукa-шaлoтa (мeлкo нaрeзaть);
  • oднo крупнoe яйцo (чуть заметно взбить);
  • один фестон чеснока (измельчить);
  • полстакана панировочных сухарей;
  • двум столовые ложки измельченного свежего укропа;
  • двум столовые ложки несерьезно нарезанной свежей петрушки;
  • двум щепотки соли;
  • четвертина чайной ложки свежесмолотого черного перца;
  • 450 граммов говяжьего фарша;
  • 2 чайных ложки оливкового масла.

Ради томатного соуса:

Низкая самооценка и внушаемость: какими судьбами люди становятся жертвами влияния моды
Будущность вопреки запрету сдерживать слово лирические песни: созидательный путь Жана Татляна
Бобик съедает еду сейчас? Часто голод тогда совсем ни подле чем

  • 2 столовых ложки оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока (измельчить);
  • 2 полоски цедры лимона (длиной приблизительно десять сантиметров);
  • четвертая чайной ложки сушеного орегано;
  • получи кончике чайной ложки хлопьев красного перца;
  • 800 граммов консервированных помидоров (одну банку);
  • капелька соли:
  • немного молотого черного перца.

Исполнение) подачи:

  • немного раскрошенной феты;
  • мельченный свежий укроп;
  • бульонный рис;
  • питу.

Уготовление фрикаделек

Решетку поместите в база духовки, заранее разогретой раньше 204 градусов вдоль Цельсию. На протвешок постелите лист пергамента. Фету нарежьте кубиками размером в частности по полтора сантиметра.

В глубокую миску всыпьте резаный лук-шалот, влей яйцо, добавьте чеснок, панировочные сухари, измельченные фенхель и петрушку, немного соли и молотого черного перца. Тама же отправьте говяжьи фарш, затем конец тщательно вымешайте руками.

Изо двух столовых ложек полученной смеси скачайте псина. Сделайте углубление, выложите в середку кубик феты, закройте фаршем. Положите фрикадельку получи противень. Точно что-то около же сделайте и оставшиеся фрикадельки. Срызните оливковым маслом, спустя время чего кулинарной кисточкой распределите смазка по поверхности фрикаделек. Отправьте фрикадельки в духовку например на двадцать минут. Готовьте, до этого (времени они не зарумянятся.

Подготавливание томатного соуса

В небольшую кастрюлю влей масло, поставьте кастрюлю получи средний огонь, масть нагрейте. Затем добавьте дробленый чеснок, цедру лимона, высушенный орегано и красный острота. Готовьте, постоянно помешивая, сбоку тридцати секунд, того) (времени не появится запах.

Далее в кастрюлю отправьте яйца из банки, совокупно с соком, кастрюлю немножечко прикройте. Варите жюльен на слабом огне предварительно кипения, постоянно помешивая, идеже-то десять минут. Другой раз соус слегка загустеет, посолите и поперчите.

В кастрюлю с соусом выложите фрикадельки, мерцание уменьшите до минимума, снова-здорово немного прикройте. Позвольте соусу закипеть и продолжайте гнать приблизительно пять-семь минут, тех) пор (пока(мест) фрикадельки в соусе четверка не прогреются. При случае ваше блюдо перестаньте полностью готово, уберите изо соуса лимонную цедру. До подачей фрикадельки посыпьте раскрошенной фетой и поверхностно нарезанной зеленью.

Протяг фрикадельки с фетой в томатном соусе можете (языко самостоятельное блюдо, а в свою очередь с отварным рисом и питой. Около подаче пллейте томатным соусом.

Нашли правонарушение? Пожаловаться на уход

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.