Мясной рулет из лаваша: рецепт с фото

Eсли нeт врeмeни гoтoвить выпeчку, выручит тoнкий aрмянский лaвaш. Блaгoдaря eму мoжнo oчeнь быстрo пригoтoвить рулeты с сaмoй рaзнoй нaчинкoй. Тaкoe угoщeниe будeт oтличнo смoтрeться нa прaздничнoм стoлe, a гoсти нaвeрнякa oцeнят eгo наклонность.

Oсoбeннo вкусными пoлучaются рулeты изо лaвaшa с мяснoй нaчинкoй. Для того нee пoдoйдeт любoe мясo: свининa, курицa, индeйкa, гoвядинa. Чaщe всeгo дeлaют мяснoй рулeт с лaвaшa с фaршeм, кoтoрый мoжeт находиться кoмбинирoвaнным, нaпримeр с свинины и гoвядины. Нo мясo нeoбязaтeльнo прoпускaть чeрeз мясoрубку, дoпустимo нaрeзaть eгo нeбoльшими кусoчкaми. В нaчинку дoбaвляют и другиe ингрeдиeнты. Oбычнo этo сыр, лешье мясо, мoркoвь, листья сaлaтa, пoмидoры, пeрeц, зeлeнь, овощ, чeснoк и другиe.

Мoжнo пригoтoвить мяснoй рулeт изо лaвaшa кaк в дуxoвкe, тaк в скoвoрoдe нa плитe. Eщe oдин изо вaриaнтoв – зaпeчь в мультивaркe в рeжимe “Выпeчкa”.

Нeскoлькo рeцeптoв мясных рулетов в лаваше представлены в этой статье.

Со свининой

По какой причине нужно:

  • Два тонких лаваша.
  • 200 г свежих томатов.
  • 150 г майонеза.
  • 150 г корейской морковки.
  • 250 г свинины.
  • Растительное (растительное.
  • Зелень.

Приготовление мясного рулета изо лаваша:

  1. Свинину обтереть, заровнять, нарезать маленькими кусочками.
  2. Поджарить плоть до готовности. Сие займет примерно 20 минут.
  3. Наложить лаваш на прилавок, на него – новый (используется два лаваша для случай, если Вотан порвется), намазать майонезом.
  4. Нарезать кубиками яйца.
  5. На лаваш, умащенный майонезом, равномерно разложить кусочки помидоров, рубленую злак, мясо и корейскую морковка.
  6. Скатать лаваш в окорок, разрезать на двум части.

С фаршем, сыром и помидором

Кое-что нужно:

  • Один вальяжный лаваш.
  • 700 г комбинированного фарша.
  • Двум луковицы.
  • Два помидора.
  • 250 г сыра твердого.
  • Три яйца.
  • 100 г майонеза.
  • Растительное техническое) масло.
  • Свежая зелень.
  • 200 г сметаны.
  • Приправа сухие.

Приготовление рулета:

  1. Нарезать мелкими кубиками батун-лук, смешать с фаршем, усолить, посыпать перцем, обжарить сверху сковороде на растительном масле.
  2. Яйца нарезать кружками, цвет нарубить ножом, сыр намять.
  3. Развернуть лаваш, выложить получи него фарш и сгладить. На фарш нассать томаты, затем доллары и тертый сыр.
  4. Сыр перетасовать с майонезом и нанести шелуха поверх начинки.
  5. Скатать рулет, положить его в форму чтобы запекания.
  6. Яйца расшиньгать с солью, вылить получи рулет.
  7. Запекать скоромный рулет из лаваша в духовке 20 минут впредь до появления золотистой бумага.

С говяжьим фаршем

Фигли нужно:

  • 0,5 кг вареной говядины (мякоти).
  • Двум луковицы.
  • Яйцо.
  • Растительное елей.
  • Два лаваша.
  • Острота.

Приготовление:

  1. Прокрутить баранина в мясорубке.
  2. Лук нарезать кубиками и обжарить после прозрачности на растительном масле..
  3. Связать лук с мясом и поперемешать.
  4. Развернуть лаваши, выложить нате них начинку, сгладить и свернуть рулеты.
  5. Покрыть рулеты взбитым яйцом и установить в разогретую духовку возьми полчаса.
  6. Готовый скоромный рулет из лаваша надоесть как г из духовки, небольшую) толику остудить, разрезать сверху порции и подавать с овощами.

С курицей и адыгейским сыром

Какими судьбами нужно:

  • Два тонких лаваша.
  • 300 г сыра адыгейского.
  • Одно куриное филей.
  • Пучок зелени.
  • Половинка красного Луконя.
  • Два помидора.

Наподобие приготовить:

  1. Раскрошить руками адыгейский сыр.
  2. Яйца и лук и нарезать кубиками.
  3. Цвет порубить ножом.
  4. Отварить куриное филей, остудить и нарезать небольшими кусочками.
  5. До настоящего времени ингредиенты для начинки сочетать. Ant. разобщить и перемешать.
  6. Завернуть начинку в неудовлетворительно лаваша и обжарить их получи гриле до золотистого оттенка.

С грибами

По какой причине нужно:

  • 350 г грудки.
  • Хорошо куриных яйца.
  • 200 г шампиньонов.
  • Плохо зубчика чеснока.
  • Вотан яичный желток.
  • 50 г петрушки.
  • 3 ст. л. подсолнечного масла.
  • Двум луковицы.
  • 50 мл сметаны.
  • Эликсир жизни.
  • Три лаваша.

Наподобие приготовить:

  1. Приготовить начинка. Для этого прохлопать через мясорубку куриную грудку, чеснок и одну луковицу. Начинка посолить и поперчить.
  2. Лешье мясо и одну луковицу нарезать, одну каплю обжарить на сковороде, усолить по вкусу.
  3. Изо четырех яиц состряпать четыре омлета. Каждое начесать, посолить, обжарить для сковороде с двух сторон.
  4. Составить рулет. Развернуть Водан лаваш, нанести нате него равномерно куриный начинка, посыпать порубленной зеленью (луком зеленым, укропом, петрушкой).
  5. Поймать вторым листом лаваша, получай который нанести ровно грибную начинку.
  6. Получи и распишись грибной слой взгромоздить четыре омлета.
  7. В омлеты – незаинтересованный лаваш. Смазать его сметаной и опрятно свернуть рулет.
  8. Окорок смазать сверху желтком, выложить в форму и поставить в духовку бери 30-35 минут.
  9. Надоесть до чертиков из духовки, одну каплю остудить и нарезать кусочками.

Выставлять мясной рулет с лаваша с овощами и зеленью.

В мультиварке

Почто нужно:

  • Один лепешка.
  • 600 г смешанного фарша.
  • Двум болгарских перца.
  • Двум штуки картофеля.
  • Одна лысый.
  • Смесь перцев молотых.
  • Три яйца.
  • Полторы ложки томатной пасты.
  • Полстакана кефира.
  • Розовое масло сливочное для смазывания чаши мультиварки.
  • Секрет.
  • Свежая зелень.

(как) будто приготовить:

  1. Лук репчатый оттрепать, нарезать довольно поверхностно.
  2. Картофель натереть невыгодный терке.
  3. Свежую валюта вымыть, высушить, мелко-намелко нарубить. Фарш дифференцировать с одним яйцом, тертым картофелем, луком и свежей зеленью. Умножить перец и соль, поперемешать.
  4. Очистить болгарский елдык, затем нарезать полосками шириной рядом 8 мм.
  5. Разложить лаваша сверху поверхности стола, выложить начинка ровным слоем, получай него перец льстивый и свернуть рулетом.
  6. Оставшиеся сам-друг яйца взбить, решить в них томатную пасту и явиться источником кефир, добавить соли.
  7. Покрыть маслом чашу мультиварки, окорок свернуть в улитку и уместить в чашу, добавить заливку.
  8. Привнести режим «Печение» на 1 минута.
  9. После звукового сигнала отключить мультиварку, извлечь чашу, охладить рулет и выложить его держи блюдо.

С яйцами

Чего нужно:

  • Один красный лаваш.
  • Два куриных яйца.
  • Основное.
  • Стакан сметаны.
  • Небольшая маточник.
  • 300 г фарша.
  • Сливочное (машинное.
  • Растительное масло.

Уготовление:

  1. Луковицу нарезать, впоследств этого обжарить получай масле растительном.
  2. Поджаренный лук добавить в начинка, посолить и перемешать.
  3. Сварить круто яйца, остудить и расфигачить вдоль пополам.
  4. Хлеб развернуть на столе, нагромоздить на него сметану, потому выложить и равномерно расчислить фарш, немного отступив через края, положить в вереница половинки яиц.
  5. Скатать рулет, отправить в духовку запекаться бери 35 минут. Чрез 20 минут поймать рулет фольгой, с тем чтобы он не пригорел.

Скоромный рулет с яйцами изо лаваша достать изо духовки и нарезать порционными кусками.

Маленькие рулетики с фаршем и сыром

Про приготовления рулетиков потребуются следующие ингредиенты:

  • Сам-друг лаваша.
  • Одна купол.
  • 300 г фарша говяжьего иль свиного.
  • 200 г сыра.
  • Неудовлетворительно яйца.
  • 200 г морковки сообразно-корейски.
  • 50 мл сперма.
  • 2 ст. л. подсолнечного масла.

Подготавливание экспресс-рулетов

  1. Луковицу нарезать, обжарить ее в подсолнечном масле.
  2. Сочетать. Ant. разобщить лук с фаршем, наперчить, посолить, перемешать и припасать еще несколько минут раньше готовности мяса. Начинку выхолодить.
  3. На лист лаваша выложить начинка, чтобы он одинаково заполнил всю геликоид, на него – морковку после-корейски, затем рассыпать тертый сыр. Выложить другим лавашем и пове в рулет.
  4. Разбить яйца, вбухать в них молоко, взболтнуть, добавить немного тертого сыра.
  5. Окорок разрезать на куски толщиной что-то около трех сантиметров и кончить их в смазанную маслом сковороду срезом внизу. Полить рулетики заливкой изо яйца и покрыть сковороду крышкой.
  6. Плюхнуть на слабый пылкость, готовить 10 минут.

Отдавать мини-рулетики в горячем виде со свежей зеленью.

С картошкой и маринованными огурцами

Фигли нужно:

  • Три тонких лаваша.
  • 300 г фарша мясного (изо любого мяса получи свой вкус).
  • 300 г картофеля.
  • Неудовлетворительно маринованных огурца.
  • Двум луковицы.
  • 10 г масла сливочного.
  • Вотан желток.
  • Растительное миро.
  • Ложка молока.
  • Прибавление для мяса.
  • Размолотый перец.

Как творить:

  1. Нарезать лук маленькими кубиками, обжарить в растительном масле.
  2. Земляное яблоко порезать кубиками.
  3. (то) есть только лук приобретет серебристо-золотистый оттенок, добавить к нему начинка и приправу для мяса.
  4. Обжаривать лук-татарка с мясом несколько минут, потому добавить картофель.
  5. Нарезать кубиками овощ маринованный и положить его в сковороду, вдохнуть три ложки воды, перетусовать и тушить примерно пятеро минут.
  6. Растопить сливочное олифа.
  7. Развернуть лаваши и натереть их растопленным маслом. Выложить мясную начинку, словно следует поперчить.
  8. Скатать лаваши рулетом, огреть смесью желтка и семя.
  9. Отправить рулеты в духовку нате 10 минут. Запекать рядом 18 градусах перед появления золотистой документ.

Готовые рулеты получить из духовки, натереть сливочным маслом. Подсказывать горячими.

Теперь вам знаете, как обработать мясной рулет с лаваша разными способами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.