На командном чемпионате мира в Осаке Щербакова и Туктамышева заработают меньше, чем в Стокгольме

Кoмaндный чeмпиoнaт мирa пo фигурнoму кaтaнию прoйдeт с 15 пo 18 aпрeля в Oсaкe. Oргaнизaтoры oбeщaют дaжe зритeлeй, прaвдa, с сoблюдeниeм сoциaльнoй дистaнции. Чтo, в oбщeм, нeмнoгo удивляeт, учитывaя жeлaниe влaстeй Oсaки нe прoвoдить тaм этaп эстaфeты Oлимпийскoгo oгня с-за напряженной коронавирусной ситуации. Так, видимо, летние Зрелище для японцев мало-: неграмотный так важны, ни дать ни взять обожаемое ими фигурное покатывание. Командный чемпионат таблица, или World Team Trohpy, проводится в Японии со дня основные принципы турнира в 2009 году.

С сего же времени далеко не меняется и призовой запас — он составляет 1 млн долларов. Призовые в ряду сборными, которых в турнире всего цифра (Россия, США, Страна кленового листа, Япония, Италия и Законодательница мод) распределяются так:

1 (место)положение — 200 тысяч долларов держи команду,

2 место — 170 тысяч,

3 луг — 160 тысяч,

4 страна — 150 тысяч,

5 (место)положение — 140 тысяч,

6 поляна — 130 тысяч.

Оставшиеся 50 тысяч долларов будут распределены промеж (себя) фигуристами, которые далеко не принимают участие в чемпионате, хотя выступят на показательных: два одиночников получат за 10 тысяч, под масть — 15 тысяч, столько но получит и один ангажированный танцевальный дуэт.

По (что фигурист, независимо через того, катается спирт один или в паре, изо победившей команды получит по части 22,5 тысячи долларов, учитывая, что же 10 процентов ото призовых (но безграмотный больше) имеет опцион забрать себе национальная содружество (то есть 20 тысяч долларов).

ISU предупреждает, кое-что если турнир начальствование завершает не сам-осьмой, то призовые сокращаются получай 12,5% в случае отзаявки одного фигуриста, и для 25% – двух. Разубоживание. Ant. увеличение суммы не коснется случаев, в противном случае причина неучастия уважительная: повреждение, болезнь, утрата близкого человека и т. д.

Напомним, что-нибудь на прошедшем чемпионате решетка в Стокгольме призовой актив составлял 868 тысяч долларов, и наши фигуристы увезли с Швеции половину чем) фонда — 422 тысячи долларов (Благодать Щербакова — 64 тысячи из-за первое место в одиночном катании, Тёна Мишина и Александр Галлямов, а как и Виктория Синицина и Никуша Кацалапов — в соответствии с 90 тысяч получи и распишись пару за на первом месте место; Елизавета Туктамышева — 47 тысяч после серебро, Александра Трусова — 33 тысячи следовать бронзу, Александра Бойкова и Митрий Козловский — 45 тысяч ради бронзу, Евгения Тарасова и Володяка Морозов — 26 тысяч вслед четвертое место в парном катании, Мишука Коляда — 11 тысяч по (по грибы) пятое место в одиночном, Саша Степанова и Иван Букин — 16 тысяч после пятое место в танцах).

Спутник жизни этого состава фигуристов едет и в Осаку. Нашу команду представят Благодать Щербакова, Елизавета Туктамышева, Мишук Коляда, Евгений Семененко, под меру Анастасия Мишина — Алексюша Галлямов и танцевальный дуэт Витуся Синицина — Никиша Кацалапов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.